Новинки для кукол Baby Annabell и Baby Born!

1 сентября

Куклы Бэби Аннабель и Бэби Борн - совсем как настоящие малыши! Им тоже нужна теплая одежда, красивая кроватка и милые домашние питомцы. Новинки от Zapf Creation помогут сделать игру с куклами еще реалистичнее. Вашему вниманию предлагается теплый зимний костюмчик для куклы Baby Annabell, великолепная кроватка с изголовьем в виде овечки, а также - милая собачка Барки. У нее мягкая шерстка, Барки двигается, издает различные звуки, а управлять им можно с помощью специального пульта. В продажу поступило и новый наряд для куклы Baby Born - платье феи! Оно выполнено в милых розовых тонах, в комплект входят крылышки, тиара и серебристые туфельки. У платья включается подсветка - она сделает наряд еще более красивым и по-настоящему волшебным!

Кроватка Zapf Creation Baby Annabell 793-688 "Овечка" с аксессуарами

Чудесная кроватка Овечка для куклы серии Baby Annabell от Zapf Creation. В изголовье кроватки изображена овечка с милыми розовыми щечками, в самой люльке лежит подушка и одеяло с цветочным принтом. Кроватку можно качать, уложив куклу спать и убаюкивать, напевая колыбельную.

Красивая, уютная постелька для любимой куклы несомненно порадует Вашу маленькую принцессу.

Одежда Zapf Creation Baby Annabell 793-961 зимняя с сапожками


Каждая маленькая девочка с детства большая модница и кокетка, любит наряжаться сама и, конечно, наряжать любимых кукол! И в этом непростом, но увлекательном занятии ей поможет магазин игрушек Toy.ru! На сайте нашего интернет-магазина можно купить одежду для куклы на любую погоду совсем недорого!

Зима не за горами и малышке кукле Бэби Аннабель пора обновить гардероб. В набор одежды для куклы Baby Annabell 793-961 входит теплая куртка, розовая кофточка с рисунком, голубые замшевые штанишки и блестящие "золотые" сапожки. Куртка однотонного розового цвета, капюшон с оторочкой. Слева куртку украшает логотип Zapf Creation, а справа - бантик с подвеской в виде сердечка. В комплект входят затемненные солнечные очки в розовой оправе.

Платье феи Zapf Creation Baby born 820-728 с подсветкой


Не секрет, что больше всех мультфильмов и сказок наши маленькие принцессы любят истории про добрых волшебниц и фей, легко взмахивающих своими волшебными палочками и творящих чудеса. В магазине детских игрушек Toy.ru есть всё необходимое для того, что бы Вы могли подарить любимой дочке сказку. А поможет Вам в этом деле новинка от компании Zapf Creation - нежно розовый, воздушный, невесомый костюм феи для куклы Baby Born. С новым набором одежды ваша кукла Baby Born от Zapf Creation. будет выглядеть как настоящая волшебная фея! Будет ли это добрая зубная фея, посещающая по ночам деток, у которых выпал молочный зубик, или же это будет маленькая лесная чаровница - зависит только от желания и фантазии ребёнка!

Набор состоит из 4-х предметов: воздушного розового платья, туфелек, диадемы и крыльев. Теперь игра с куклой станет ещё более интересной и захватывающей, а ваш ребёнок сможет почувствовать себя в настоящей волшебной стране.

Одежда и аксессуары выполнены из высококачественных и экологически чистых материалов.

Собака Барки Zapf Creation Baby born 819-524 (с пультом)


Ребёнок просит щенка? Купите Вашему малышу игрушечного питомца в магазине Toy.ru! Интерактивный щенок Барки из серии Baby born от Zapf Creation - как настоящий! Его бежевая шерстка очень мягкая, а на розовом ошейнике специальный серебряный медальон. Собака работает от пульта дистанционного управления. Играя с интерактивным щенком Барки, Ваш ребёнок никогда не заскучает! С помощью пульта управления собаке можно задавать различные команды, она может лаять, ходить, скулить, громко дышать и грызть свою косточку.

Игрушечная собака совершенно безопасна, она не кусается и не царапается! Все материалы, использованные при создании игрушки, качественные, экологически чистые и не имеют посторонних запахов.



Представленные
бренды


Наши
награды


  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма