Новые куклы Monster High из серии Boo York

8 октября

Кукла MONSTER HIGH из серии "BOO YORK" в ассортименте CHW57

Бюджетки в это коллекции, не смотря на привычную простоту, выглядят очень эффектно. Своеобразным символом образа кукол выступают очки. Они есть у каждой красотки, входящей в эту серию «Boo York& Boo York»: Клодин Вульф, Дракулауры и Оперетты.

Клодин Вульф


Образ Клодин выдержан в преимущественно золотисто-фиолетовых тонах. Мэйк-ап: золотые и фиолетовые тени плюс фиолетовые губы. Пряди в каштановых волосах фиолетовые. Аутфит: фиолетовая жилеточка, принты на белой кофточке золотисто-фиолетовые, шортики и ботинки — золотистые, и очки также золотые. Только сумочка выбивается из общей гаммы — она черная.

Дракулаура


Дракулаура розово-серебристая. Черно-розовые волосы распущены, длиной до середины бедра. Мэйк Лоры выглядит светлым и нежным, в розовых оттенках. Одета куколка в эффектное платье с принтами, декорированное металлизированными серебристыми вставками. Туфельки серебристого цвета, а сумочка розовая. Очки Дракулауры серебристые.

Оперетта


Цветовая гамма оперетты — красно-сиреневая. Хотя мэйк-ап на арте выполнен в салатово-зеленых оттенках. Волосы Оперетты привычного красного цвета с черными прядями, собраны в хвост. Что касается аутфита, то довольно сложно на такой промке понять — это платье или-же топ и юбка.Пока будем отталкиваться от того, что это платье. Его лиф выполнен из блестящего красного материала, а юбка вся в разноцветных принтах. Талию украшает черный поясок. Туфельки Оперетты сиреневого цвета и очки тоже. Сумочка серебристая.

Кукла MONSTER HIGH Астра Нова с игровым набором CHW58


Учеников Monster High манят огни большого города. Эти чертовски клевые ребята отправляются в Boo York, на съемки первого в истории Monster High мюзикла «Boo York, Boo York»! Там они надеются увидеть Кристальную Комету. Но с кометой приходит и новая, дьявольски привлекательная девушка по имени Астра Нова, дочь Комет Элиенс! Чтобы попасть в наш мир, ей пришлось провести в пути несколько световых лет. К кукле прилагается декорация Boo Yorkа. Поклонники могут разыграть незабываемый эпизод из мультфильма, в котором комета появляется в городе. Помести Астра Нову под кометой и ты увидишь, как она поднимается над небоскребами Boo Yorkа! Затем включи свою любимую песню и устрой потрясающее световое шоу с прожекторами, вспыхивающими в ритме музыки (музыкальный проигрыватель и композиции в комплект не входят). Астра Нова блистает в свете софитов в сияющем платье с эффектной отделкой и умопомрачительных туфлях, а неповторимые аксессуары делают впечатление еще ярче. Поверни куклу, когда она поднимается в воздух, и она закружится. Гитара поможет тебе отрегулировать ее орбиту. Собери всех кукол Monster High из серии «Boo York» (каждая кукла продается отдельно)! В комплект входит кукла Астра Нова с платьем и аксессуарами, декорация «Поднимись над Boo Yorkом!» и оборудование для светового шоу с контроллером в виде гитары.

Набор кукол MONSTER HIGH Клео Де Нил и Дьюс Горгон CHW60


Ученики школы Monster High отправляются в Boo York на празднование в честь Кристальной Кометы. Неразлучные Клео де Нил и Дьюс Горгон одеты в едином стиле, вдохновленном кометой. Кукла Клео де Нил великолепна: на ней сверкающее синее платье с золотистыми лентами, туфли с ремешками, украшения и диадема. Дьюс Горгон весьма солиден: на нем черные брюки из искусственной кожи, черная рубашка, яркий свитер, красные сапоги и неизменные солнечные очки. Длинные волосы Клео де Нил можно укладывать с помощью расчески. Две подставки помогут запечатлеть лучшие моменты жизни этой жутко симпатичной парочки. А дневник с подробностями из жизни персонажей сделает игру еще увлекательнее. Собери всех кукол Monster High из серии «Boo York» (каждая кукла продается отдельно)!

Кукла MONSTER HIGH новые персонажи "BOO YORK" CHW64

Elle Elledee  — дочь робота и обожающая музыку DJ


Элле — дочь робота и обожающая музыку DJ. Наверняка она должна быть веселой и зажигательной, хотя по ее облику так не скажешь. Личико Элле выглядит очень серьезным и немного грустным даже. У нее серебристый скинтон, сине-черные волосы, собранный в высокий хвост, и очень интересный аутфит с микросхемками. На арте в уголке лучше виден принт на платье и плаще — выглядит очень стильно. Также, судя по арту, ее тело покрыто узорами, на промке же их не рассмотреть. В другом углу промки, н против арта, расположен дневник персонажа. Общий дизайн одинаков у всех в этой серии, отличается лишь цвет. У Элле он синий с белым черепком.

Elle Elledee  — дочь Человека-мотылька


Луна —дочь Человека-мотылька. Девушка выглядит как самая настоящая актриса Бродвейского театра, облаченная в сценический костюм. А костюм у Луны просто потрясающий. Видно, что он состоит из нескольких деталей — облегающего черного комбинезона и красного корсета со шлейфом, который раскрашен под крыло бабочки. Крылья у Луны также имеются, но довольно небольшие. В виде бабочки сделана заколка, украшающая её волосы. Скинтон Луны желтый, волосы — красно-коричневого цвета. Личико очень миловидное и добродушное. Многие полагают, что ее молод — это молд Пчелки из набора Create a Monster, но пока это не более чем фанатские предположения.

Moucedes King — дочь крысиного короля.


Имя Мауседес образовано от довольно популярного американского имени — Мерседес. Мисс Кинг— дочь крысиного короля. Это первая мышка в мире Monster High. Как и полагается, она серенькая и с милыми круглыми ушками. Мауседес — малышка, т.е. выходит на молде «младшей сестры». Ручки у нее такие-же когтистые, как у Хоулин. Молд личика, к сожалению, не разглядеть.
Как и полагается дочери короля, у Мауседес есть корона, украшающая ее пышную розовую шевелюру. Одета она в блестящее черно-золотое платье. Дневник Мауседес бежевый, с голубым черепком.

Кукла MONSTER HIGH Кэтти Нуар и Нефера Де Нил "BOO YORK" CJF30

Нефера де Нил


Вот она — долгожданная многими красотка Нефера. Пока не известно каким образом она относится к коллекции. Но, несомненно, она будет звездой. Волосы Неферы остались неизменного цвета, на промо-фото они распущенные, а вот н арте – собраны в хвост. Что из этого истина – пока не ясно. Мэйк-ап дивы выдержан в египетском стиле, подобно как у Клео выше. Аутфит очень броский и яркий, бирюзово-золотистый. На руках – молдированные перчатки. Нефера, как всегда, выглядит очень царственно и шикарно.

Кэтти Нуар


Кэтти в линейке Boo York Boo York — настоящая звезда. При чем, пожалуй, даже в прямом смысле — вся сверкает и переливается. Сразу в глаза бросается массивная серебристая деталь её аутфита — очень ярко и эксцентрично. Продолжая тему аутфита, стоит отметить, что ручки Кэтти в молдированных перчатках розового цвета. Многих отталкивает такая деталь куклы, так что возьмите себе на заметку. Платье Кэтти ярко-розового цвета с черным рисунком, босоножки голубые, такго-же цвета милый клатчик в виде кошачье мордочки. Голову Кэтти украшает голубой ободок с кошачьими ушками. Свои родные ушки у нее также есть. Цвет волос юной певицы остался розовым, но светлее на пару оттенков, а также добавились голубые пряди. Арт, который можно видеть в углу промки, вероятно, ошибочный и изображает Кэтти в бюджетной коллекции Boo York Boo York.

Кукла коллекционная MONSTER HIGH Дракулаура CHW66


Дракулаура, дочь Дракулы, входит в число «королевской знати» и выглядит поистине по-королевски в роскошном наряде, сочетающем высокую моду и наследие монстров. Ее потрясающее платье выполнено в черно-розовом цвете. Черный лиф платья украшен розовой вышивкой, а розовая шифоновая юбка с пышными рюшами поражает воображение — она украшена черной прозрачной тканью с кружевом и узором-паутинкой. В числе потрясающих аксессуаров — прозрачная черная накидка, шляпа из черного кружева и стильные туфельки. Ее легендарный черно-розовый зонтик можно открывать и закрывать! Эта кукла Дракулаура отличается более длинным туловищем и ногами, которые позволяют изменять позы куклы для увлекательных игр. Длинные ресницы и блестящие глаза добавляют ей очарования. Кроме того, в набор входит специальный дневник — отличный аксессуар для юных поклонниц этой героини. В комплект входит кукла Дракулаура в наряде и с аксессуарами, работающий зонтик и дневник. Кукла не может стоять самостоятельно. Цвета и оформление могут отличаться.

Кукла MONSTER HIGH Рошель Гойл с цирковой ареной CHW68


Декорации к монстрическому шоу Шапито подарят всем зрелище, какого мир еще не видел! Кукла Рошель Гойл одета в характерный цирковой наряд (входит в комплект). В набор также входят: качели, кривое зеркало и фотографический стенд с изображением Мэнни Таура, канат для канатоходческих трюков Торалей (кукла продается отдельно), высокая стойка, к которой можно прикрепить ниточки Хани Свомп (кукла продается отдельно). На крючках и в скрытой чаше под качелями девочки смогут хранить разные мелочи. Рошель Гойл просто великолепна в роли прекрасной Мадемуазель Мим: на ней платье в черно-белую полоску с яркой отделкой и оборками. Впечатление усиливают и аксессуары: розовые туфли, ярко-голубой пояс, клоунский воротничок такого же оттенка и черный головной убор. В комплект также входят маски.

Кукла MONSTER HIGH из серии "Шапито" в ассортименте CHY01

Френки Штейн  — фокусница


Френки выглядит сногсшибательно мрачно! Особенно на арте. У нее мэйк-ап с рисунками на лице и аутфит в темных тонах. Ее платье очень красивое и стильное. Оно облегающее, с черно-белыми абстрактными рисунками и синими полосами. Украшено темно-синими воланами и шлейфом. Дополняют образ высокие черные сапожки и цилиндр на голове. Прическа Френки – это белые волосы с редкими черными прядями, накрученные в крупные кудри. В руках она держит тематические аксессуары – «волшебную» палочку и кольца. Настоящая фокусница.

Хани Свомп —клоунесса на роликах


Шикарная Ханни Свомп покоряет своими необычными хвостиками. Волосы куклы сиреневого цвета, скинтон остался неизменным. Мэйк-ап также с рисунками. Одета кукла в многослойное платьице, украшенное принтом из полосок и узоров. На ногах у Ханни довольно интересные ролики – это высокие сапожки белого цвета с розовой подошвой. Колесики тоже розовые. В руках она держит воздушные шарики. Также, к ее рукам прикреплены ленточки, так что, можно полагать, что она не клоунесса, а исполняет какую-то другую роль.

Джинафаер Лонг — фаер-шоу


Джинафаер – прекрасная фаерщица. В этой коллекции ей впервые добавили цветные пряди в прическу. Основная масса волос привычного нам ярко-зеленого цвета, а в челку и в зачесанные назад волосы добавлена широкая красная прядь плюс традиционная черная. Голову украшает ободок в виде лепестков пламени. Макияж Джины такой-же яркий, как и у предыдущих персонажей. Во рту у нее струя зеленого пламени, которая вставляется, наверняка, так-же, как жвачка

Торалей Страйп — канатоходец


Яркая красавица Торлаей Страйп, вероятно, исполняет роль канатоходца. Они иногда для балансировки использовали зонтики, к тому-же на арте Тора испуганно смотрит вниз. Куколка выглядит прекрасно! Вторая Торалей с длинными волосами. При этому, у них очень необычный цвет – ярко-красный с фиолетовыми и черными прядями. Макияж кошки такой-же яркий, как и весь ее образ и, конечно, тоже с рисунками. Одета Тора в платьице с пышной юбкой, раскрашенное интересными рисунками. В руке она держит зонтик с милыми кошачьими ушками. Босоножки ее розового цвета, со шнуровкой и на очень высокой платформе.

Набор кукол MONSTER HIGH Гил Вебер и Лагуна Блю CJC47


Игровой набор - сладкая парочка: Лагуна Блю и Гил Вебер. Куклы на роликах. Lagoona Blue and Gil Webber, Свидание на роликах. Дочь морского монстра и сын речного монстра.На Лагуне стильный комбинезон с короткими шортиками, чёрного блестящего цвета, с бирюзовыми волнами. Вместо пояса - ленточка из мелких розовых жемчужин. Также в костюме есть наколенники, шлем с гребешком, налокотники и ролики на ногах, они - копия из роликовой коллекции Roller Maze, но цвет - красивый золотой. Колёса бело-коричневые. На правой руке у Лагуны - золотой браслет, в форме золотых жемчужин. Гил одет в голубую футболку с белыми волнами и чёрной вставкой из сетки сверху и на рукавах. Тёмно-синие шорты в клеточку. Наколенники и нарукавники - чёрного цвета. Вместо привычного скафандра здесь у Гила - бирюзовая прозрачная маска. Шлем сиреневый, с вырезом для волос. Плавник Гила на голове, как обычно, уложен на правый бок."

Представленные
бренды


Наши
награды


  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма