Конструкторы Lego Disney Princesses 2016 для девочек

1 марта

Новые наборы Лего Принцессы Диснея 2016 приглашают в волшебные сказки! Эта серия конструкторов создана специально для девочек - все детали яркие, множество дополнительных аксессуаров, в комплект входят минифигурки принцесс и милых животных. Конструкторы Lego Disney Princesses 2016 включают наборы по мультфильму "Холодное Сердце", а также наборы с королевскими питомцами, которых мы видели в мультфильмах Диснея.

Конструктор Lego 41066 Принцессы Анна и Кристоф: прогулка на санях


Замечательная новинка 2016 года от Lego Disney Princesses сказочный набор, созданный по мультфильму «Холодное сердце». Постройте магазинчик торговца Оукена, запаситесь всем необходимым для путешествия по заснеженному королевству Эренделл – лыжи, кирку для рубки льда, факел, две кружки и не забудьте про морковку для Свена!

В наборе, состоящим из 174 деталей, Вы найдете минифигурки героев – принцессу Анну и Кристофа, сани с впряженным оленем и много различных аксессуаров. Помогите героям добраться до ледяного замка принцессы Эльзы!

Конструктор Lego 41068 Принцессы Праздник в замке Эренделл


Большой яркий красочный набор из 477 деталей, созданный по сюжету мультфильма «Холодное сердце». В замке Эренделл праздник – вход дворца украшен воздушными шарами и фонтанами, повсюду цветы и сладости. Построй и укрась по своему вкусу большой королевский замок, накрой праздничный стол, помоги принцессам Анне и Эльзе принять гостей и отметить праздник с королевским размахом!

В наборе также:

  • 2 минифигурки принцесс Эльзы и Анны;
  • Фигурка снеговика Олафа;
  • Три миниатюрных снеговичка.

Конструктор Lego 41069 Принцессы Королевские питомцы: Жемчужинка


Котенок Жемчужинка – питомец русалочки Ариэль. Как и хозяйка, кошечка очень любит плавать и готова весь день проводить у бассейна. Из 70 деталей, входящих в набор, Вы можете построить бассейн с водяной горкой и трамплином для прыжков в воду, а также маленькое уютное кафе, в котором любимица принцессы Ариэль может насладиться вкусным мороженым!

Этот небольшой, но очень симпатичный набор станет отличным игровым дополнением к любому конструктору Лего серии «Принцессы Диснея».

Конструктор Lego 41140 Принцессы Королевские питомцы: Ромашка


Щеночек Дейзи – любимый питомец принцессы Рапунцель. Как и многие особы королевских кровей, Дейзи очень любит прихорашиваться. В её маленьком салоне красоты есть всё необходимое для того чтобы отлично выглядеть – золотая ванна, множество разнообразных шампуней и духов, большое зеркало, губная помада, расческа и ножницы. Помоги Дейзи подготовиться к королевскому балу и поразить всех своей ослепительной красотой!

Набор состоит из 98 ярких деталей и может стать как самостоятельным игровым набором, так и дополнением к другим конструкторам серии «Принцессы Диснея».

Конструктор Lego 41141 Принцессы Королевские питомцы: Тыковка


Замечательный набор Лего из серии «Принцессы Диснея» посвящен любимому питомцу принцессы Золушки – белоснежной собачке по имени Тыковка. Королевская любимица собирается на бал в своей собственной карете. Построй карету и башню королевского дворца для того, чтобы Тыковка смогла отправиться в путешествие!

Набор состоит из 79 ярких красочных деталей, и может стать как самостоятельным игровым набором, так и дополнением к другим конструкторам серии «Принцессы Диснея».

Конструктор Lego 41142 Принцессы Королевские питомцы: Замок


Набор, посвященной вечеринке во дворце королевских питомцев, обязательно понравится девочкам, которые любят мультфильмы про принцесс Диснея. Из 186 деталей собирается королевский дворец с тремя башнями и балконом, несколькими комнатами и смотровой площадкой с подзорной трубой. В комплекте набора Вы найдете все необходимое для проведения веселого праздника – угощение для гостей, цветы и даже пианино.

В наборе две миниатюрные фигурки: питомец принцессы Авроры – котёнок Милашка и питомец Покахонтас – енотик Василёк.



Представленные
бренды


Наши
награды


  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма