Конструктор Lego Juniors 2016 для девочек

1 марта
Серия Lego Juniors создана специально для детей старше 4 лет, которым уже неинтересно играть в Дупло, а более серьезные конструкторы для них слишком сложные. Это переходный этап, который подготовит ребенка к конструкторам других серий Лего, которые состоят из множества деталей, а может быть достаточно непростой.

Девочкам возраста 6-8 лет, вне всякого сомнения, понравятся наборы Lego Juniors. Конструкторы этой серии являются переходными между наборами LEGO Duplo и конструкторами более взрослых серий, например, «девчачьими» сериями Лего Френдс и Лего Эльфы. Для Lego Juniors характерны укрупненные детали, упрощающие сборку. В серии Lego Juniors также есть наборы, созданные специально для девочек, легко узнаваемые по розовым коробкам. Например, новинки весны 2016 года – Карета Ариэль и Карета Золушки.

Конструктор Lego 10723 Джуниорс Карета Ариэль


Конструктор Lego 10729 Джуниорс Карета Золушки


Набор посвящен сюжету из всеми любимой сказки про Золушку. Старая добрая история, знакомая всем с детства не теряет своего очарования и популярности. В наборе Вы найдете фрагмент королевского дворца, удивительной красоты карету Золушки, запряженную белоснежной лошадкой, уголок сада, в котором Золушка повстречала крестную фею, а также милейший щенок и маленькая будка для него с миской и костью.

Конструкторы Лего Джуниорс имеют универсальные крепления элементов, однако сами детали отличаются от более «взрослых» серий более крупными размерами и простотой сборки. Набор Lego Juniors 10729 Лего Джуниорс Карета Золушки – это отличная возможность познакомить девочку 4 – 7 лет с принципами конструирования, увлечь её этим интересным и полезным занятием, подготовить её к сборке наборов более сложных серий.



Представленные
бренды


Наши
награды


  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма