Игрушки по мультфильму "Тайная жизнь домашних животных"

28 июня

"Тайная жизнь домашних животных" (The Secret Life of Pets) - новый мультфильм от создателей "Гадкий я". Что делают наши питомцы, когда остаются одни дома? Мультфильм приоткроет завесу тайны!

Сюжет обещает море приключений. Макс - пес, чья жизнь прекрасна и беззаботна. Он живет в квартире на Манхэттене и у него есть очаровательная хозяйка Кейт, которая души не чает в своем питомце. Но однажды Макса ожидал сюрприз - Кейт завела еще одного любимца, огромного лохматого пса по имени Герцог. Соперничество было неизбежно! Впрочем, псам придется научиться действовать сообща, ведь они узнали кое-что важное. Милый кролик Снежок собрал армию брошенных животных и собирается мстить всем домашним питомцам и их хозяевам! Макс и Герцог должны остановить Снежка, пока не поздно - приключения начинаются!

Фигурка героя Secret Life of Pets 72801 Тайная жизнь домашних животных, в ассортименте




Новинка от компании Spin Master - игрушки по мотивам ожидаемого анимационного фильма "Тайная жизнь домашних животных"! Он повествует о жизни обыкновенных кошках и собаках, которые живут на Манхэттене вместе со своими хозяевами. Их спокойная размеренная жизнь в одночасье переворачивается, когда в их компании появляется дворняга Дюк, а затем они узнают о готовящемся на них нападении со стороны брошенных животных...

Фигурки изображают главных героев мультфильма, среди них - терьер Макс, неряшливый дворняга Дюк, озлобленный кролик Снежок, упитанная кошка Хлоя, добродушный мопс Мел и очаровательная девочка-шпиц Гиджет. У них поворачиваются головы, а значит, игра с ними станет еще более интересной и увлекательной!

Фигурка героя Secret Life of Pets 72802 Тайная жизнь домашних животных со звук. эффектами


Новинка от всемирно известного бренда Spin Master - игрушки по мотивам анимационного фильма "Тайная жизнь домашних животных", выход на экран которого ожидается в августе 2016 года.

Фигурки главных героев (преданный терьер Макс, симпатичная девочка-шпиц Гиджет, злобный предводитель отряда брошенный животных кролик Снежок, забавный мопс Мэл) функциональны: у них подвижны лапки, а также они оснащены звуковыми эффектами. Они выглядят точь-в-точь как персонажа мультфильма! Такая игрушка, несомненно, станет отличным подарком и порадует каждого поклонника мультфильма "Тайная жизнь домашних животных!".

Набор Secret Life of Pets 72807 Тайная жизнь домашних животных из 8 мини-фигурок


В комплект входят 8 мини-фигурок персонажей "Тайной жизни домашних животных": ястреб Тиберей, забавный мопс Мэл, добряк и неряха Дюк, предводитель армии брошенных животных кролик Снежок, преданный терьер Макс, упитанная обжора, кошка Хлоя, очаровательная девочка-шпиц Гиджет и такса Бадди.

Набор Secret Life of Pets 72812 Тайная жизнь домашних животных из 6 фигурок героев


Набор состоит из 6 мини-фигурок персонажей ожидаемого мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". Среди них вы найдете как главный героев (терьер Макс, дворняжка Дюк, девочка-шпиц Гиджет, мопс Мэл), так и второстепенных. Кроме того, в набор входят аксессуары - маленький игровой мячик и миска с нарисованной на ней косточкой и надписью "Макс". С таким набором ребенок сможет затеять увлекательную сюжетно-ролевую игру, воспроизводить полюбившиеся сцены из фильма или придумывать собственные истории. Игрушки выполнены очень качественно и тщательно детализированы.

Набор Secret Life of Pets 72815 Тайная жизнь домашних животных из 4 фигурок героев


Набор из 4 героев от компании Spin Master - отличный подарок для каждого поклонника ожидаемого анимационного фильма "Тайная жизнь домашних питомцев". В комплект входят 4 персонажа: добродушный пес неизвестной породы Дюк, которого Кейт взяла из приюта; задорный и преданный терьер Макс, любимец Кейт; флегматичная обжора, упитанная кошка Хлоя и главный злодей мультфильма - кролик Снежок, которого выбросили на улицу его хозяева, после чего он озлобился и решил мстить. У всех фигурок поворачиваются головы, что делает игру с ними еще более интересной и увлекательной. С таким набором ребенок сможет затеять интересную сюжетно-ролевую игру, развивая фантазию и воображение.

Виниловые фигурки Secret Life of Pets 72816 Тайная жизнь домашних животных Макса и Snowball



Виниловые фигурки героев мультфильма "Тайная жизнь домашних животных" - отличное приобретение для поклонников и коллекционеров! Каждая фигурка прекрасно детализирована, аккуратно прокрашена, персонажи выглядят совсем как на экране! У фигурок забавные позы и выражения мордочек, как нельзя точно отражающие характер персонажей.

В ассортименте 3 набора с персонажами мультика, в каждый из которых входит по 2 фигурки. Среди них - главный герой Макс, его новый товарищ Дюк, нервный предводитель армии бездомных животных кролик Снежок и другие колоритные герои!

Набор Secret Life of Pets 72817 Тайная жизнь домашних животных из 5 мини-фигурок


В наборе представлены главные герои мультфильма - терьер Макс, дворняжка Дюк, злобный кролик Снежок, шпиц Гиджет и упитанная кошка Хлоя. Фигурки выполнены очень качественно, тщательно проработаны и выглядят точь-в-точь как их персонажи! С ними ребенок может затеять увлекательную сюжетно-ролевую игру по мотивам мультфильма, а также фигурки будут эффектно смотреться на полке!

Мини-фигурки Secret Life of Pets 72818 Тайная жизнь домашних животных 4 шт, в ассортименте



В ассортименте вы найдете каждого из героев - кролика Снежка, терьера Макса, пса Дюка, мопса Мэла, кошку Хлою и других. Коллекционные фигурки тщательно детализированы и точь-в-точь копируют своего персонажа. У них забавные позы и очаровательные мордашки. В каждом наборе вы найдете 4 фигурки. Соберите целую коллекцию миниатюрных персонажей забавного мультфильма!

Апартаменты и фигурка Secret Life of Pets 72819 Тайная жизнь домашних животных , в ассортименте



Апартаменты с фигурками - оригинальная игрушка от Spin Master по мотивам ожидаемого мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". Она изображает жилье животного, одного из персонажей мультика. Набор состоит из 3-х небольших помещений:

 

  • Апартаменты Гиджет - прелестная девочка-шпиц привыкла к уюту и комфорту, она удобно устроилась на мягкой подушке в гостиной квартиры. В комплект также входит гламурная сумка-переноска для собачки.
  • Апартаменты Макса - верный терьер привык просиживать целый день в коридоре квартиры, ожидая любимую хозяйку. Возле двери - его любимая удобная лежанка и миска.
  • Жилье кролика Снежка - брошенный любимыми хозяевами, Снежок обозлился и теперь мечтает о мести всем хозяевам животных и их счастливым питомцам. Его убежищем стала сырая и мрачная канализация. Рядом с кроликом его любимое лакомство - аппетитная морковка.

Апартаменты представляют собой блоки, которые вы можете ставить друг на друга, как на фото. Обратите внимание, этот набор представлен в ассортименте - в наличии также имеются наборы, отличающиеся по внешнему виду от данного. При заказе на сайте поставка именно этого вида не гарантирована. Соберите все наборы Тайная жизнь Апартаменты с фигуркой и постройте целый дом, населенный героями мультфильма!

 

 



Представленные
бренды


Наши
награды


  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма
  • Благодарственные письма